Mexicanos !!!
Pour épater vos amis à l'apéro !!!!
MUFFINS MEXICAINS
Il vous faut :
175 gr de farine
15 cl de lait
35 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure
2 oeufs
75 gr de mimolette râpée
1 poivron
1 petite boîte de maïs
6 tranches de chorizo fort ou doux (au choix)
1 c à c de curcuma
Egoutter le maïs. Couper le poivron et le chorizo en dés.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le curcuma. Fouetter ensemble les oeufs, le lait et le beurre fondu avant d'incorporer au mélange précédent, puis compléter avec la mimolette, poivron, maïs et chorizo.
Répartir dans des moules à muffins beurrés et enfourner à 180°C environ 20 minutes.
(Recette trouvée dans un petit livret publicitaire....)
Très facile à faire, et délicieux...
Essayée et approuvée par des gourmands !!!!
Bon Appétit !!!